Ну, здравствуй...

Ольга Грубская
— Ну,  здравствуй ,  — спросит, — как  дела?
Ответишь  тихо : "Замечательно. "
И скроешь  за семью печатями,
Всё  то о чём сказать могла.

И будет некуда спешить.
В огнях свечей родится таинство.
Причалит айсберг и расплавится
На тёплом краешке души...