Меркаба Нового Мироздания

Людмила Карпова 4
МЕРКАБА НОВОГО МИРОЗДАНИЯ

Меркаба Новой Земли, пройдя Расширение Песней – Эстафетой до Бесконечности, дала Начало Меркабе Нового Мироздания, подтверждая Закон Подобия, когда Эволюция Малого ведёт к Эволюции Большого – Целого!

То есть, совершая Квантовый скачок в более Высокое Измерение, синхронно совершает, повышает свои вибрации и Малое, и Большое – Целое!

Так Меркаба Нового Мироздания также, как и Меркаба Новой Земли, как и Меркаба каждого Бога и человека-Бога Планеты, стала Защитной Сферой Нового Мироздания!

Отныне Меркаба Нового Мироздания не пропускает в это Новое Энергетическое Пространство   всевозможные разрушительные энергии, обращая их атаки извне – в Свет и Любовь! Синхронно началось Очищение и внутри Меркабы Нового Мироздания!


Аминь! Ныне Мы РАдуемся!