Луна, как крутое яйцо 1994

Влад Норманн
Луна, как крутое яйцо,
в белок облаков
робко прячет желток свой,
нахально судьбина
смеётся в лицо,
суёт мне под бок свои локти,
а ветер всё бубен колотит
в ночи над моей головой,
пой, сердце, стучи,
пусть печаль точит когти,
я всё же пока что живой,
пусть боль снова
раной свербит ножевой,
но верю вновь
в радость грядущую я,
она прорастёт
из-под снега травой,
взлетит, словно
трель соловья,
грядущая радость моя...   
Я скоро покину
тоски захолустье,
уйду от грусти 
в иные края...