Ты есть 17. 06. 2022

Саблина Юлия
Ты есть! Как здорово всё это осознать!
Ты есть!Так мудро,щедро действуешь опять!
А мы порой глухи,слепы и недоверчивы
В своём неверьи заунывном и задумчивом
Ну словно бы котята без усов,
Снующие туда-сюда, чего-то ищущие всё кругом.
А жаль!
И радость в том,что каждый следует своим путём с Тобой иль без Тебя.
А можем вместе рай творить,
Природу детям сохранить,
Себя любить и ближнего,кто вкруг тебя.
Всё можем,стоит только захотеть.
И вот тогда накроет Куполом Любви
Он всё вокруг,
Россиюшка очнётся ото сна,
Восстанет с ровной,несгибаемой спиной и Вольною рукой, смахнув ненастье молвит:
"Ах,как же долго я спала!"
Красавица!Ну,где еще такую взять?!
Нигде.Она с тобой и с нею ты,
Держись,мой друг!
Надежды,Веры и Любви!
Да и еще:Софию не забудь!