Детьми мы верить в чудеса умели

Хлебникова Галина Алексеевна
Детьми мы верить в чудеса умели…
А если вспомнить? Может и сейчас
Есть чудеса? Они на самом деле
В раскатах грома, в музыке, в цветах…

И в облаках по голубому небу…
В той песне, что поёт морской прибой.
И горизонт, где море прямо в небо…
И где дельфины над морской волной.

Чудес земных не счесть - на всех хватает,
Ты снова в них поверить научись…
Смотри, какая птица пролетает!
Остановись на миг… и удивись…

27.08.2022

Фото автора