Сила любви

Анастасия Ларионова Ильинична
Он в темной коробке,
Бескрайне глубокой.
Сквозь тысячу лиц ему так одиноко.
И холод пронзает,
Ладони намокли.
Глаза закрывая-
Лишь скрыться от боли.
Уколы бессильны,
Таблетка безвольна.
Перина как ком,
Одеяло холодное.
Вдруг свет телефона,
Пришло сообщение:
"Люблю и скучаю".
Души озарение.
Вмиг лампы все ясные,
Вера в спасение.
Веки поднялись,
Палаты теплее.
Уколы всесильны,
Пилюля вернее,
Перина как пух,
Одеяло теплее.