Заглавные буквы скажут за себя

Алексей Прайс
Пускай сидит на троне царь.
Устами соловья он пену изо рта пускает.
Тесна решётка, в камере не встать,
И стены всё сильнее подвигают к краю.
На склон. На дно. Во тьму толкают.

Пытают, душат органы правозащиты.
Орлом он взор свой сквозь экран пускает.
Шумит в сердцах. Сердца же эти без защиты.
Ёмкие заки для вас уготовил.
Ловит отряд безоружных людей.

Нервно, но крепко он стену возводит.
А по периметру столбы фонарей.

Худо и бедно. Хлеб на развес.
Уже ль наступает "ядерный пир"?
Йода скупайте, грядёт "новый мир"!