Выдумали сами

Лев Велес
Мы этот мир выдумали сами
от одиночества наверное
         или от скуки
мы наделили этот мир словами
предчувствие,страдания и муки.
Разобраться и расставить точки
в сложной лингвистической системе
охивздохимыслистрочки
с наступлением по теме.
Бросить камень в отражение
шишки,вопли,самобичевание
нежелание и раздражение
по ушам до сердца заклинание.
Мир молчит и мы невольно
ищем правду в аргументах
дерзко с жаром добровольно
след в эпических легендах.
------------------------------------