Поздравление с Днем Рождения...

Любовь Богданова 4
(Прислано  из колонии.
Автор Владимир Гайдабура)

С Днем рожденья тебя поздравляю
и хочу я тебе пожелать:
Сам Творец тебя любит, я знаю,
больше лучшего, светлого хочет Он дать!

Он не оставит тебя одинокою,
если к Нему ты прибегнешь с мольбой,
если ты будешь довольна своею судьбою,
счастье польется широкой рекой!

Все же молись, дверь закрыв за собою...
Бог неотступно следит за тобой!

Если верна ты, молись за остывших,
знай, что, когда ты счастливей других:
близких, далеких, о Боге забывших,
стань на колени, молись и о них!

  /31.08.2018 год. город Уфа/