Опять дорог железных рельсов сталь

Ермаков Михаил Сергеевич
Опять дорог железных рельсов сталь,
Повиснет может на еловых лапах
Пронзённая их иглами печаль,
Обдаст свободы, хвои сладкий запах.
И снова в путь, из города трущоб,
В мир буйства красок, зелени и неба,
Где вкус воды иной и даже хлеба,
И воли дух витает меж чащоб.