К прошлому зачастую нет возврата

Александр Мещеряков 2
К прошлому зачастую
нет возврата,
А раз возврата нет,
не вороши.
Ошибки допускали
все когда-то,
В себе таим
раскаянье души.

Бывает так,
что не замечаем,
Словами и поступком
боль несём.
С годами
мы себя прощаем,
Простят ли те,
кому обиду нанесём?

Забудут ли
о прошедшей грусти?
Что занозой острой
сядет в нас.
А с болью...
к былому не допустят,
Если в сердце
огонь давно погас!

А. Мещеряков.

11. 06. 2010 года.