Я не боюсь дурного слуха - И. Губерману

Маркин Павел
Я не боюсь дурного слуха,
не страшно мне плохое мнение,
поскольку слушаю вполуха
и мне противно вдвое менее.
(И. Губерман).

Людишки все и всюду лгут,
Но этот факт совсем не страшен,
Поскольку каждый на бегу
Свою лишь дичь считает важной.