Новые Творения в Новом Энергетическом Пространстве

Людмила Карпова 4
Действия Духовного Центра «Белый Лебедь»

Создав под руководством Отца Абсолюта Партитуру Нового Мирового Спектакля, Мы, Сила Четырёх, заложили в Его Основу Энергию МИРА, как Высшее Проявление Божественной Любви!

Песня – Эстафета из Сердца Создателя, создав Энергетическое Поле – Партитуру, заложила Основу следующей Эпохи – Эпохи Белого Лебедя – Эпохи Мира во всём Мире!

Для Творения в Новом Энергетическом Пространстве Создатель направил самую дружественную Цивилизацию – Цивилизацию Китов и Дельфинов с Планеты Сириус «Б»!

Они пришли также на Зов Душ Китов и Дельфинов, творящих Ныне Миссию МИРА и сохранения Жизни на Гае!

Ибо в Высшей степени Божественного эта Цивилизация обладает:

МИРА ВИДЕНИЕМ,
МИРА ЧУВСТВОВАНИЕМ,
МИРА ПРИНЯТИЕМ,
МИРА ИЗЛУЧЕНИЕМ!

Именно эта Цивилизация МИРА поддерживает систематически Гармонию внутреннего Мира каждого Бога и человека-Бога Планеты через Звуковые Посылы и Живую Воду!

Цель Мирового Спектакля и Есть Установление МИРА во Всём Мироздании через ЕДИНЫЙ МИРОВОЙ ДУХ!


Аминь! Ныне Мы РАдуемся!