Мы говорили... явно мало

Песок Въ Саду Камней
МЫ ГОВОРИЛИ… ЯВНО МАЛО


Мы говорили… явно мало.
Мне слов твоих недоставало.
Но вместо долгожданных слов
ты пожелала сладких снов.

От сладких снов глаза слипаются
и мысли в ней не просыпаются,
в моей уснувшей голове,
проспавшей завтрак на траве

в далёком веке девятнадцатом.
Лишь ныне о часу двенадцатом
с подушкой голова рассталась,
но тяжесть в ней со мной осталась.

И в этом веке, двадцать первом,
слова ударили по нервам.


27.08.2022