Философская лирика фантазий 167 о Симпсонах и СССР

Сергей Владимирович Евдокимов
О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возвращении границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

167. ПЕСНЬ ДВЕНАДЦАТАЯ. Сонет номер 3380

Люба'я Вла'сть, простра'нством - облада'ет.
Внутри' же Вла'сти, сво'й - крова'вый бо'й:
Аку'ла, на аку'лу - напада'ет;
И, мураве'йники - между собо'й;

Сире'нь, отра'вит ко'рни - у' жасми'на;
Микро'бы, жру'т друг дру'га - впопыха'х;
Боло'том, поеда'ется - тряси'на;..
Сраже'ния в низа'х и на' верха'х.

Дели'лись мы', на Бе'лых и' на Кра'сных,
Кто сы'т был с де'тства и' кто - голода'л...
Нет и'стины, в вопро'сах тех - нея'сных,
За Вла'сть свою', кто жи'знь в боя'х отда'л...

За Вла'сть любу'ю, де'ржаться - зуба'ми!
Страда'ли Си'мпсы, от Брита'нцев - са'ми...

27 августа 2022 год

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ