Сияли звёзды на бульваре

Евгения Борисовна Богатова
Раскрыла ночь свои объятия,
а ты, прогнав сомнения прочь,
надела шёлковое платье
и смело выбежала в ночь.
 
Сияли звёзды на бульваре,
а в небе жёлтая луна.
А он сидел в уютном баре
с бокалом красного вина!