Считаю дни

Бобков Владимир
До осени считаю дни,
Любуюсь озером и небом,
Есть ночью редкие огни,
На берегах где нынче небыл,
Туман укутывает берег,
По кругу уточки летят,
Пока ещё в себя не верят,
Но стать сильней они хотят,
На днях открытие охоты,
И им отчаливать пора,
Готовить к югу перелёты,
Там на югах своя игра,
Туристов нет, пустуют базы,
Для рыбаков, такой простор,
Клёв супер, словно по заказу,
Такой не видел до сих пор,
Какой-то час, ведёрко полно,
А дальше чистка, как то так,
Ну извините, что не скромно,
Рыбак и на Большом рыбак,
А к вечеру, дымок над баней,
Нет мошкары и комаров,
Столы накрытые заранее,
И вечер с кучею тостов,
Нырялки в озеро и веник,
Шлепки по телу, ковш, поддай,
Всё за дарма, не много денег,
Заряд на осень получай,
А ночью не реально спится,
Лишь до подушки и отбой,
Рыбалка, клёв в ночи приснится,
Тут станет подсекать любой,
Чай по утру и крепкий кофе,
И план в какой нибудь поход,
Для тех кто встал и кто не против,
Простое счастье утром ждёт!