Меняет краски

Бобков Владимир
Меняет небо краски лета,
Отображается в воде,
За день не раз случалось это,
Такого не было ни где,
Снимал, не в силах наглядеться,
Слов не нашёл, чтоб описать,
Восторг и никуда не деться,
Часами можно зависать,
С годами чувства оголились,
Смотрю на мир во все глаза,
Душа поёт, глаза открылись,
Не против сердце, только за,
Взгляд отвести не удаётся,
Чудесно всё, куда ни глянь,
И рифма по другому льётся,
Не важно вечер или рань,
Чем ближе осень, тем нарядней,
Леса, поляны, внешний вид,
А на озёрах всё наглядней,
Там даже сердце не болит,
Отображаются сливаясь,
От горизонта облака,
Границей берега играясь,
Природа говорит пока,
Листва с деревьев облетает,
Позолотили холода,
И до весны всё засыпает,
Не зря стремимся мы сюда,
Чтоб видеть эти превращения,
И в восхищении творить,
Природы дивной изменение,
Возможность чувства разбудить!!!