Картина

Андрей Самонов
Забинтован папин палец,
И синяк припудрит мама,
На моих глазах сегодня
Разыгралась эта «драма».

Папа с мамой доказали,
В доме есть теперь мужчина,
И, пускай немного криво
На стене висит картина.