Постарайся хранить чистоту...

Наталья Куфина
Постарайся хранить чистоту
Дивный голубь на крыше соседней,
Постарайся хранить чистоту
Пролетая сквозь пепел осенний.

Постарайся хранить чистоту
Избегая когтей ястребиных,
Постарайся хранить чистоту
В голубятне, чуть душной от дыма.

Постарайся хранить чистоту -
Когда страшно, темно и тоскливо,
Постарайся хранить чистоту -
В ней твоя необъятная сила.

2012 год.