Хризантемы на камнях

Алена Колисниченко
Рисует иней хризантемы на камнях
Там,где река, берет свое начало.
Прошепчет кто-то:-"Чудо,в серых днях"
Как,в жизни,красоты осталось мало.
Река хранит волшебный тонкий блик
Он так дрожит от каждого касанья.
Природа кистей взмаха не хранит
В твореньях отдает воспоминанья.
Бликует каждый тонкий лепесток
Узорно-вытканый бегущею водой,
Мир утренний-прекрасен и далек
От суеты и смуты городской.
Дарите хризантемы,на камнях,
Чтоб сердце их хранило на века.
Тогда,вдруг,в серо-будних днях
Теплом к руке потянется рука.
Рисует иней хризантемы на камнях
Звенит хрустально-белый перелив
Мы так торопимся прожить в грядущих днях
Себя с природой навсегда разъединив