Метанойя

Анна Акчурина
                "...и свиется небо аки свиток, и вся звезды спадут яко листвие с лозы..." Исаия 34:4


Не спит железный шелкопряд:
Чуть начат - тает день...
А там - в утиль. Ступай в свой  ад,
Изъязвленная сень!

Тюки веков не размотать,
Не просмотреть на свет.
Лишь мерно точит жизни клад
Несытый листоед.

Кто этот звездный прах спасет,
Восставит, точно храм,
И жизнь, как огненосный свод
Вернет мирам?