Расширение Духовного Центра Белый Лебедь

Людмила Карпова 4
Расширение Духовного Центра «Белый Лебедь»

1. Сегодня, в День Спаса, к каждому человеку Планеты пришли представители Цивилизации Китов, максимально сонастроившись  с вибрациями каждого. Через Зов-Песню Они передали Силу Рода Цивилизации Китов!

2. Души Богов и людей-Богов Мгновенно начали общение друг с другом: люди и Дельфины.  Люди, которые впервые приняли Зов, получили и первый опыт общения, который поднял их внутренний уровень вибраций.

3. Цивилизация Китов для встречи с Новыми людьми подготовила Энергетическое Пространство, чтобы все, кто желает и готов повысить свои вибрации, поднялись в него.

4. В этом Пространстве – Царстве Цивилизации Китов все Души: Богов, людей-Богов и людей объединились в Единое Целое благодаря постоянному Творению Цивилизации Китов!

Итог: Результатом такого Единения Душ: Богов, людей-Богов, простых  людей и представителей Цивилизации Китов стало проявление в пробудившихся Душах людей Взаимопонимания, Сострадания, Взаимоуважения и Любви между ними.

Так людям Планеты Цивилизация Китов показала пример Единения, Совершенствования Сознания, Силу Коллективного Творения, ибо каждый человек Планеты является СПАСИТЕЛЕМ: для себя, своей Семьи, своего Рода, Планеты, Галактик, Вселенной, Космоса – Всего Мироздания только через принятие всех Канонов Создателя и Главного Канона Безусловной Любви!

Аминь! Ныне Мы РАдуемся!