Её маски

Сева Фрид
Поэзия словно истина.
(А многим она нужна?)
В стихах наши чувства искренни,
И в этом другая Она.

Её бередят чувства строчные,
И те, что лежат между строк.
Ей их не хватает воочию,
Но в жизни так проще, дружок.

Так проще, жить разными лицами,
Одно без туманной лжи.
Другое - лишь глянец страницы,
Красиво, но нет души.

Вновь вечер, мерцанием синим,
Откроет страничек сайт,
Где чувственных строчек линии,
Её увлекают вдаль.

Над речкой, полем и лесом,
Над городом ярких огней.
Проносится пряной смесью,
Поэзия наших дней.
 
А утром красивые маски,
Опять примерять пора.
Она же не верит в сказки,
Её ждет реальность с утра...

Сева, 27.08.22, 22:00.