Максу. Ненормативная лексика, 18плюс

Лестер Лонели
Уйняня, написавшаяся под когняк чиста для Макса, йоу...
Уйнянево мне, чувак, ага.

Топишь так лицо в ладонях,
Пальцем жмешь на хрящ и стонешь,
Понимаешь - то ли хроник,
То ли алкоэскапист.
Никому  - стихи для факта,
Вне безвременья, вне такта ,
Без людского артефакта
Как-то людям не сдались.
Триста лет (Или три тыщи,
Или люди были пищей
Лет три тыщи взад? Поди ж ты!
Как все не перевелись!
Мало били? Не взлюбали?
А.. взлюбали... и едва ли
Тыщи три назад достали
В ойкумене през'рватив...)
Триста лет... нет, три эпохи...
Те эпохи, что на вздохе
Выдыхают псевдобоги
Типа нас на позитив.
Я еще тогда, уставший,
Пересравший, переспавший
С кем не надо, доказавший
БОГУ бренность бытия
Отыгрался, разродился,
В никого развоплотился
И достал, недоубийца,
Ту, что навсегда моя,
Из не-чрева и не-матки.
Порубав в говно порядки,
Младший инженер наладки
Проиграл победу я.
ПлАчу? Нет. ПлачУ? Наверно.
Победитель? Верно. Скверно,
Мирозданию безмерно
Преподнес и задолжал...
Как спаситель, как предатель,
Нарушитель и создатель,
Выше-чем-я-мог-алкатель
Недо-меньше-чем взалкал.
Вот, ты -видел, и ты помнишь.
Я не брал где надо помощь,
Я не звал и тех на помощь,
Кто был должен,
И кто мог.
Я сломался. Я усвоил.
Я был недо-пере-воин,
Я все выпил, чем был поен.
Отмотал ли я свой срок?
....
Я к чему? Я жду восьмого.
Буду мозг твой, типа, снова,
Отъебать. И я другого,
Кроме ТОЙ, не допущу.
Ты готов? Пока мне - тяжко,
Хоть почти 5 литров бражки
Коньяка. И ты мне важен.
Я себе тебя
Прощу.

(Вроде, 2013, Павловский Посад)