Добрые частушки

Валентина Яковлева 7
Под баян споём и спляшем,
Утро доброе у нас.
Мы на завтрак любим кашу,
Чтоб быстрей пуститься в пляс.

Урожай собрали в поле,
Нет здоровья унести.
Потеряли друга Колю
И теперь ищи-свищи.

Кабаны в деревне бродят,
В огороде хрюкают,
На котов похожи вроде,
Жаль, что не мяукают.

Свинок диких расплодилось,
Где ж охотники на них?
Пусть живут в лесу на милость,
Заведём таких своих.

Крот пройдёт, насыплет горы,
Сделает свои ходы.
Хоть слепой, но очень скорый,
Жить не может без воды.

Я частушки написала,
Нет на них рецензии,
Не писала, если б знала
И к себе в претензии