Я та, кто любимой не стала...

Алена Колисниченко
Закрой за собою дверь
Оставь мое имя в прошлом.
Как ,загнанный в угол,зверь
Ты гладишь чужую кошку.
Забудь меня в утреннем сне
И, в кем-то,заваренном чае.
Ты,в жизни,забудь обо мне
И я по тебе не скучаю.
В разбитых осколках обид
Рисую твое отраженье.
И где-то в груди не болит
Когда-то ты принял решенье.
По углям могу босиком,
По ветру нагая-пусть треплет.
Прощаюсь сегодня тайком
С любимым,до боли,портретом.
С глазами,в котопых лишь лед,
С губами-в них вкуса не стало.
С тобой,в ком любовь не живет
Я та,кто любимой не стала.