Звёздный дождь

Татьяна Зоренко
Зашёл, простите, ночью в туалет.
Удобно примостясь на унитазе,
Увидел вдруг в окне кометы след.
От счастью громко пукнул я в экстазе.

И что тут в тёмном небе началось!
Сортир мой превратился в планетарий.
С очка я, наблюдая звёздный дождь,
Успел немало загадать желаний.

И смог я оторвать прилипший зад
От стульчака под утро в воскресенье.
Тот звездопад увидеть был я рад.
Надеюсь, принесёт он мне везенье.