Наш Мир

Илион фон Берг
Снова, тот пьяный дождь,
И в небесах огни...
Может я был не прав?
Или не так любил?

Осень - красивый плен
Там, где кружат мечты
Я бы здесь всё отдал
Чтобы вернуть - наш мир

Не отпускай, меня... и не сжигай те дни
Пусть это будет сон, там где: и я... и ты
Не отпускай, меня... вновь этот милый взгляд
Нежно ищу ...и в тактах,дышит...моя душа

Снова, тот пьяный дождь,
тихо поет луна
Может с тобой ожил?
Или навек погас?

Осень - печальный дым
Тает, как первый снег
Я бы здесь всё отдал
Чтобы вернуть - наш мир

Не отпускай, меня... и не сжигай те дни
Пусть это будет сон, там где: и я... и ты
Не отпускай, меня... вновь этот милый взгляд
Нежно ищу ...и в тактах, дышит...моя душа

Не отпускай, меня... и не сжигай те дни
Пусть это будет сон, там где: и я... и ты
Не отпускай, меня... вновь этот милый взгляд
Нежно ищу ...и в тактах, дышит...моя душа