Я тебя никогда не предам

Елена Буре 2
Я была для него дорогА
И он нашёл подешевле,
Не оковы мои та пустота,
Я живее живых, как и прежде..
Мне тебя обещала судьба,
Знаю я, ты рядом со мною,
Тело, душа моя просят тепла,
Всем своим поделюсь я с тобою..
И тебя никому не отдам,
Никому, никогда,.. ты слышишь?
И тебя никогда не предам,
Нам хорошо,.. ничего уже не попишешь..