Господи! - поговори со мной

Владыка Вечности
Засияла Звёздами - Ночь
Маня, своей - глубиной
И сон улетел - куда то прочь
ГОСПОДИ! - поговори со мной.

Все - помощи прося у Тебя
Как - Тебя на всех хватает?
Чем - Тебе могу - помочь я?
Свеча моя - медленно - угасает.

Смотрю на нашу - Землю Мать
Ведь Она - во ВСЕЛЕННОЙ - очень мала
Но хочется, чтобы - Она могла влиять
Чтобы не зародилась там - Война.

ВЕЧНОСТЬ и ВСЕЛЕННАЯ - как их понять?
Как  нам это - в МИРЕ - сохранить?
Как - Мы можем на это по влиять?
Надо - чтить Закон - НЕ УБИТЬ.

Но зло - на Земле нашей живет
И только с БОГОМ - мы можем его Победить
Оно скоро в Небытиё - попадёт
Нам надо научиться по Божески - ЛЮБИТЬ.

Нам надо - терпеть научиться
Нам надо - ЧЕСТЬ свою иметь
И замыслу Божьему - Сбыться
Тогда и будем - АЛЕЛУЯ петь.

БОГОРОДИЦА станет - БОГИНЕЙ ЗЕМЛИ
Будет Всё держать в Своих руках
И в ВЕЧНОСТЬ полетят - ЕЁ КОРАБЛИ
Чтоб ВСЕЛЕННАЯ - не познала - КРАХ.


27.08.2022г.