Установление Мира и Гармонии в Мироздании

Людмила Карпова 4
Процесс  Установления Мира и Гармонии в Мироздании

Взяв курс на Установление и Утверждения Мира , а значит, Гармонии и Равновесия, Волею Создателя + Волею Четырёх, начался Процесс Восстановления Гармонии в Пазлах – Ячейках – Нишах Единой Вязи Эволюции Мироздания!
 Это означает, что частицы, занимающие определённую ячейку-нишу, не выполняющие Задачи Эволюция себя и Целого, будут направлены в те ниши, где частице будет более доступен Процесс Эволюции на доступном уровне вибрации.
 Иначе говоря, многие частицы, как "пробка из бутылки" под давлением Эволюционных Сил вылетят из "насиженных" мест в места, соответствующие их вибрациям!

Аминь! Ныне Мы РАдуемся!