Yunge

Ангелина Мотина 2
Юнге!Ваше целомудрье
Делает Вам честь.
Поцелуев мозгопудрье -
Это всё,что есть

У меня для Вас сегодня:
Будьте посвящён! -
Зря чего-то наша сводня
Требует ещё.

Тонкий месяц светит в небе,
Словно бы кинжал, -
Он для нас и в непотребе
Кнопки не нажал,

Словно на нудистском юге
Выпавший снежок,
Ваше благочестье,Юнге,
Падшее свежо,

Как предание,в какое
Верится с трудом.
Вы оставили в покое
Мой дурацкий дом.