Со стороны обычный серый дом

Инна Сигурова
Со стороны – обычный серый дом,
но нет: в объятьях тесных переулка
пятиэтажная старинная шкатулка
под электронным кодовым замком.

В ней больше сотни ящиков секретных,
про все я вряд ли что-то расскажу,
есть два пустых и есть один – заветный,
где целый мир созвучий я держу.