Дарья Дугина

Анатолий Тимашов
Дарья Дугина.

В России навсегда осталась воином -
Дарья убита очень подлым образом...
За жизнь свою короткую, девчёночью,
Она была заботливой и солнечной!

Её, ни с кем теперь не перепутать нам,
Не интересен был ей человечий хлам...
Как жаль..., её из жизни выбил подлый взрыв -
Террористический у этих подлецов мотив...

Она, во век осталась стойким воином...
Помянет патриот  её Святым вином...
Зачем безвременно ушла красавица?
Только врагам такое может нравится.

27.08.2022. А. Тимашов.