Напротив

Нелли Иллен
Мы напротив с тобою сидим,
Дрожь в коленях нам трудно унять,
Пьём чаёк и конфеты едим,
Тормозим - это мягко сказать.

Ты шифруешь заманчивый взгляд,
Прячу я нервный тремор руки.
Блин, какой же ты скромник - отпад,
Счас тебе покажу "кувырки".

Тыкну в нос тебе сладкую цель,
Вкус любви, что толкает за край.
Ну-ка, шустро тащи на постель,
Заласкай ты меня, задурмань.

Выпей с губ ты моих диких мёд
И губами веди вниз пунктир,
Там родник, что пульсаций бьёт,
Тая нежно, как мягкий пломбир.

И целуй меня в залп "батарей",
Оближи, оттолкни, укуси.
Раззадорь во мне тыщу чертей
И башку бурной страстью снеси.

Мы напротив друг друга лежим
И дрожанье не можем унять,
И в глаза без смущенья глядим,
Продолжая желаньем "стрелять".