Страдая мысленным поносом...

Лукич
Страдая мысленным поносом,
Не рвусь я больше на Парнас
И задаюсь простым вопросом:
«Кто создал тех, кто создал нас?»

В асанах укрепляя тело,
Не забывая чай попить,
Ищу ответы между делом
На тему «Быть или не быть?»

Тайком с любовницей встречаясь,
Сняв обручальное кольцо,
Я на дилемму отвлекаюсь
«Что раньше? Курица? Яйцо?»

И до сих пор ищу причину
Корней своих седых волос...
Стакан налит наполовину,
А может, выпит? Вот вопрос!

2022