Моя Россия

Ян Николаев
МОЯ РОССИЯ




Донбасс и Крым— моя Россия!
Союз народов всех времён
Нас бережёт земная Сила
Славянских родовых племён.

От стойких  Рюриков и скифов
До Византийских дальних стен
Пути прошли из древних мифов
До техногенных перемен.

Желали покорить к примеру ;
Татар бесчисленных  орда,
Тевтонский орден тамплиеров
Французы, шведы, немцев тьма.

Сегодня смотрит  на Россию,
Англосаксонский взгляд опять
Толкая всех славян к насилию
Чтоб гедонизм свой ублажать.

Предав Божественность учений
Поставив во главу угла
Культ безрассудных побуждений,
Чтоб Память навсегда ушла.

Инстинкты самосохранения,
Утрачены — и Старый Мир
Несётся в пропасть без сомнения,
Чумы лишь насаждая пир.

Россия — встала на защиту
Народов разных на Земле
За Веру, Честь, Любовь, Молитву,
За Память предков в глубине.


27.08.2022