Бог всегда оригинален

Надея 2
Да, Бог всегда оригинален
И подтвержденье тому - МИР!
Земля, Вселенная, Эфир -
Невидим и парадоксален...

Велик Господь и это видно
По всем созданиям земным...
И по программам вековым:
В них есть расчёт и дальновидность.

Силён Творец,но создавая,
Вдохнув в земную жизнь Закон,
С немыслимым терпеньем Он
Свои творенья наблюдает.

Отец небесный так мудрёно
Жизнь во Вселенной воплощал;
Во всём звучит потенциал
И свет Любви - определённо!

27.08.2022г