Московский клуб Торпедо - песня

Наталья Мартишина
Московскому клубу "Торпедо" с рожденья - сто лет.
И клуба в футболе для нас интереснее нет:
В "Торпедо" - история нашей великой страны,
Двадцатого века победы, мечтанья и сны.

Мы вспомним, как славно трудился упорный народ,
И лозунги строек - "Даёшь пятилетку, вперёд!"
И как расцветала Москва, как росли этажи,
И на стадионах кипела бурлящая жизнь!


Припев:

Торпедо,
Торпедо -
Столетний опыт тренировок и удач.

Победа,
Победа -
И мы стремительно ведём к воротам мяч.


Победа,
Победа -
И на пространстве спорта нет других задач.


Торпедо,
Торпедо -
И стадион шумит и будет новый матч!


"Торпедо" сто лет - путь в истории краткий, но что ж!
Двадцатый наш век - он ни в чём на другой не похож!
Мы в Космос рванули с нуля, почитай, от сохи, -
Такие у нас на Руси удальцы-мужики!

Но помним мы годы суровых великих боёв -
Фашистские орды мы гнали из наших краёв,
И пяди земли отдавать изуверам нельзя -
Мы помним героев, их клятву: "Ни шагу назад!"


Припев:

Торпедо,
Торпедо -
Столетний опыт тренировок и удач.

Победа,
Победа -
И мы стремительно ведём к воротам мяч.


Победа,
Победа -
И на пространстве спорта нет других задач.


Торпедо,
Торпедо -
И стадион шумит и будет новый матч!


Торпедо сто лет - это сотня геройских шагов.
К работе, учёбе и спорту всегда будь готов!
К великим свершеньям со всею Россией иди,
И будет вершина победы на честном пути!

Двадцатый великий, народом прославленный век!
И в новый наш путь грандиозный продолжится бег.
И в век Интернета болельщики прямо сквозь чат
"Торпедо - победа, Торпедо - победа!" - кричат!



Припев:

Торпедо,
Торпедо -
Столетний опыт тренировок и удач.

Победа,
Победа -
И мы стремительно ведём к воротам мяч.


Победа,
Победа -
И на пространстве спорта нет других задач.


Торпедо,
Торпедо -
И стадион шумит и будет новый матч!


27.8.22