Поэт в буфете больше чем поэт!

Александра Целомудренная
   Викки Аль Честер

Поэт в буфете набодяжил кашку
И кружку выпив тёплого вина,
Официантку Машку ущипнёт за ляжку,
Родиться рифма - социальна и остра...
И Машке скажет: На халяву дай котлет!

   ПАРОДИЯ

И как ни цапал Машку я за ляжку -
Ну не рождалась рифма...ну никак!
Тогда я бросил в полицая чашку,
Буфет разнёс, как Норис(актёр)Чак.
И лишь тогда явилось вдохновение,
Попёрла рифма - социальна и остра!
Коньяк хлебнув, строчил стихотворение
И на халяву лопал осетра.