Как было

Егор Штовба
Ты видишь это красное небо?
Оно наполнено кровью душевной.
Деревья высокие, как Моё эго,
Их демоны валят Мои ежедневно.

Здесь всё почернело, это депрессия...
Не растёт трава, не поют птицы.
Прокурены все сантиметры и
Залито всё алкогольной частицей.

Это был Я до встречи с Тобой.
Занялся разрушением, на Себя наплевав,
Ты вылечила Меня любовью неземной,
Своею душой погасив этот ад.

И небо очистилось, деревья ожили,
Вся природа будто освежела!
Мои демоны стали создавать новое,
Живое. Мне так хорошо и так по-простому.

Я не курю, и не пью,
И не вдыхаю тумана.
Я одною Тобой лишь спокойно живу.
Спасибо, Моя любимая Яна.

©Е.О.Штовба
07.12.2016