Крутой!

Николай Макаров -Тюкалинский
Стихи и проза
Оба – гармоничны
И в тех и в той
Лежат штрихи души

Какая Роза!
Зацепила Личность?
Гляди ! Не стой..
Любовь повороши!

Откуда святость
Женского начала?
Откуда Материнская
Любовь?

Дите зачато!
В завтра постучало..
Сибирская
Пылающая кровь!

Христос Воскрес!
Земля ! И мы и дети!
Кто ближе? Коммунизм
Или Фашизм?

Какой  подлец?
Рублём планету метит
Любой! Но не Марксизм!
Не Ленинизм!

У бога все
Словесные причалы
От них осколки
В наше бытия

На мове пел
Но песня не звучала
Там пело быдло
А нужна- семья!

ДруГОЕ -Пой!
Про Родину!  Про Наших!
Что Стерегут!
Которых ЖДЁМ!

Крутой!
Порода! Коли, Жени, Саши!
Которые – Лоскут!
Руси-Святой!
28.08.2022