Стихоплетство

Лев Дроздов -Лад
Игры в слова - всё причуды Ума,
А эмоций плеск, то Души блеск.


***

Рифмовать слова несложно,
Но без сердца всё лишь игры.
Так и краской кошку можно
Расписать почти под "тигра".


27.08.2022. МСК