Почитай Договор

Канкордия
              ПОЧИТАЙ ДОГОВОР          
           /суть: Заповеди Божьи/

А разве Бог по честному нас не предупреждал?
что отмерит «тленной плоти»- сто двадцать лет:
и параллельно с этим- Он в нас веру насаждал:
в наш  «Великий и Могучий»- ВысОоокий интеллект.

Вот кто должен прийти- «земной плоти» на смену!                /Христос/
И «смертью смерть», как сказано-  попрать!                /по Писанию/
а потом Власть передать- Культурному обмену;
Этот может Двери — в любые Царства открывать!

Так в чём проблэма?  Просто- «включай мозги»                /разум/
И поклоняйся только «Истинному Богу одному»,                /см. Заповеди/
и обижать своих «братьев меньших»- не моги!
Но главное- не делай, и не желай зла- никому.                /суп из топора!/

                27.08.2022.50Б25