Я - призыватель!

Маслова Нина Степановна 1
Я - призыватель иль рекламшик.
Ваш личный - лоцман или кормщик!
Ведь призываю всех купить
Весь хлам, ненужность, бренд, чтоб жить!

Коль слоган в точку, я - в фаворе!
Коль,  не сработал? Это - горе!
Но не для вас, а для себя!
Ведь денег нет лишь у меня!

Вы с денежками расставайтесь
И покупать брак не стесняйтесь!
Что будет дальше! Я не знаю:
Ведь я, как вы, всё покупаю!