Осенний пейзаж

София Святодухова
Молитва-заговор на удачу и счастье в любви

                "Царство Божье наступит на Земле,
                когда ДВОЕ станут как ОДНО."
                (Апокрифы)    

Осень близко: уж ветер доносит
запах холода, стужи и снега.

Я открою окно посильнее,
пусть уносится ветром все тленное!

Как глоток НОВОЙ ЖИЗНИ, прекрасной
Материнское благословение…

Пусть омоет меня, мою душу,
укрепит и подарит счастье,

А пейзаж за окном осенний,
словно вторит: "Благословляю!

Очищение и обновление
скоро будет, зима ведь скоро!

Пусть уйдет навсегда проклятие!
И дорогу забудет вскоре.

Пусть заблудится, потеряется,
навсегда со мной попрощается.

Пусть в реке глубокой утонет.
Там, где просит пощады горе...
 
Навсегда с тобой повенчаюсь,
и всегда буду рядом, любимый!

Никогда тебя не оставлю,
лучом Света сражусь с унынием!

Навсегда с тобой повенчаюсь
и всегда буду рядом с тобою!

Никогда- никогда не оставлю,
и делить буду счастье и горе!

Ты ведь мой, о тебе мечтаю,
о тебе все стихи и проза.

За тебя столько лет сражаюсь
до ПОБЕДЫ, нас будет ДВОЕ!

Скоро СЧАСТЬЕ шепнёт мне: ПОБЕДА!
Скоро днём и вночи будем вместе!

Скоро песню споют все дети,
и Христос уж грядёт на планету!
Аминь