О современном питании

Жорка
Я раньше есть моллюсков брезговал,
Хоть и съедобны, говорят...
Я их не мог глотать на трезвую -
Они вылазили назад...
Потом, уже с приличной публикой,
Я научился есть дерьмо...
Они, за доллары и рублики,
Глотать привычны всё давно...
Разводят блох  и даже вшей уже -
Такой в питании прогресс....
Что говорить там про опарышей?
Это вообще деликатес!
Но, я - говядины покушаю,
Пусть в наше время - это стыд...
Хоть говорят: червей бы лучше бы...
Меня мутит от аскарид...