Одиноко ей стало на площади Красной

Владимир Мусатов 4
Женщине в шапке и в шубе из меха
Русский мороз (-2)  не помеха.
Выгулять вещи на площади Красной.
Что для красотки быть может прекрасней?

Да, размечталась английская баба.
Мало ей острова. Рашу ей кабы.
Вспомнились Пушкин, дедуля и рыбка.
Но не читала... Учёная шибко.

 - Вышла с двумя областями непруха.
И на старуху бывает проруха.
Я заварганю такую уху...
Мир разнесу постсоветский в труху.

Да, Лиза — леди, совсем не из робких.
Что не в пример даже пэрам и сэрам.
- Как надавлю я на красную кнопку...
Только бы стать мне английским премьером.

25.08.22 г.