Нам, графоманам

Татьяна Демидова 3
Если спросить сороконожку:
Как научиться так бежать?
Она подумает немножко,
И ей придётся уползать.

А если в голове вдруг мысли
Хоть как то в рифму сложите,
Чтобы они вас не загрызли,
Пишите так, как можете.

И лучше не претендовать
На звание поэта.
А просто так, порифмовать,
Кто запретит нам это?

Сальери тоже возмущался,
Что Моцарт не специалист,
Его травил, над ним смеялся,
А Моцарт до сих пор звучит.


  Татьяна Демидова 2022г.